• LE GATEAU AU YAOURT  A LA POIRE

    LE GATEAU AU YAOURT  A LA POIRE


    votre commentaire
  • Roulé au Nutella

    Déroulement :

    1)        Séparer le blanc des jaunes d’œuf. 

    2)        Mélanger le jaune d’œuf avec le sucre et rendez le mélange mousseux.

    3)        Ajouter la farine et la levure.

    4)        Monter les blancs d’œuf en neige.

    5)        Ajouter les blancs au mélange.

    6)        Recouvrir la plaque du four avec du papier cuisson et vider le mélange

    7)        Faire cuire pendant 15 minutes environ

    8)        Mettre la pâte sur un torchon quand elle est cuite.

    9)        Mettre du nutella

    10)            Rouler la pâte à l’aide du torchon.

     


    votre commentaire
  • 1)        Poser le papier cuisson sur la plaque, puis poser la pâte.

    2)        Mettre la crème fraiche épaisse sur la pâte.

    3)        Couper les plaques de ravioles et les poser sur la crème.

    4)        Couper des morceaux de saumon à la main et les déposer sur la pizza

    5)        Mettre le gruyère et les olives.

    6)        Mettre la pizza au four.


    votre commentaire
  • La pâte à pizza

       1)          Mélanger la levure avec un peu d’eau

    2)         Mettre la farine, le sel, la levure et l’huile dans le saladier

    3)         Verser petit à petit l’eau tout en mélangeant avec la fourchette

    4)         Finir de mélanger avec les mains pour former une boule

    5)         Mettre un peu de farine sur la table

    6)         Poser la boule de pâte sur la table et étaler avec un rouleau

     


    votre commentaire