• Roulé au Nutella

    Roulé au Nutella

    Déroulement :

    1)        Séparer le blanc des jaunes d’œuf. 

    2)        Mélanger le jaune d’œuf avec le sucre et rendez le mélange mousseux.

    3)        Ajouter la farine et la levure.

    4)        Monter les blancs d’œuf en neige.

    5)        Ajouter les blancs au mélange.

    6)        Recouvrir la plaque du four avec du papier cuisson et vider le mélange

    7)        Faire cuire pendant 15 minutes environ

    8)        Mettre la pâte sur un torchon quand elle est cuite.

    9)        Mettre du nutella

    10)            Rouler la pâte à l’aide du torchon.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :